quarta-feira, 30 de maio de 2012

Mais uma linda obra nasceu: DOCE BRASIL BEM BOLADO




Olá, pessoal!

Amanhã é dia de mais um lançamento das Editoras Boccato e  Gaia! A partir das 19:00h, minhas amigas e chefs Morena Leite e Otávia Sommavilla apresentam o resultado de uma forte parceria: Doce Brasil bem bolado, um livro totalmente brasileiro. Ao todo, são 32 receitas de deliciosos bolos, com modo de preparo, de montagem e de decoração, que levam ingredientes tipicamente brasileiros como goiaba, cachaça, aipim e caju.


Bolo Capoeira

Com nomes inspirados na cultura e história brasileiras, traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (feito de chocolate), até as mais sofisticadas, como o Bolo Chita, que leva hibisco na massa e no recheio. Todas as receitas são acom-panhadas de uma pesquisa histórica ― é o caso do Bolo Frevo, de pitanga, que conta sobre o surgimento desse ritmo carna-valesco; do Bolo Trancoso, de capim-santo com brigadeiro de capim-santo, com a história dessa cidade; e do Bolo Flores da Amazônia, de castanha-do-pará com recheio de açaí, uma homenagem a essa região.

Bolo Pau-Brasil

Não deixem de comparecer e prestigiar essa linda obra que nasceu!



Título: DOCE BRASIL BEM BOLADO
Autoras: MORENA LEITE e OTÁVIA SOMMAVILLA
Fotografias: Cristiano Lopes – Estúdio Boccato
Editoras: GAIA e BOCCATO
Páginas/Preço: 128 / R$ 89,00
Gênero: Gastronomia
Onde encontrar: http://www.lojacooklovers.com.br/product_detail.asp?ProdId=LEI001

Nenhum comentário:

Postar um comentário