Bom dia Andre...Faz tempo..muito tempo era gerente do Royal em Pinheiros...hoje sou sommelier do Villagggio Bassetti,vinicola de Sao Joaquim-Santa Catarina,quero mostrar nossos vinhos para voce..(pedi amizade no Facebook,grande abraco Cesar Augusto de Oliveira Loureiro)
É editor especializado no universo gastronômico e chef de cozinha experimental. Com formação em jornalismo, fotografia e culinária, é autor de seis livros de gastronomia e editor responsável pelo lançamento de mais de cem títulos de diversas áreas. (andreboccato@gmail.com)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoccato, Quando sera divulgada a programacao do Espaço Carvo e Canela? Obrigada, Barbara
ResponderExcluirBom dia Andre...Faz tempo..muito tempo era gerente do Royal em Pinheiros...hoje sou sommelier do Villagggio Bassetti,vinicola de Sao Joaquim-Santa Catarina,quero mostrar nossos vinhos para voce..(pedi amizade no Facebook,grande abraco Cesar Augusto de Oliveira Loureiro)
ResponderExcluir