quinta-feira, 21 de junho de 2012

Mais um lançamento saindo do forno: Atelier de Receitas - Risotos

Amigos, estou aqui para convidá-los para o coquetel de lançamento do meu mais novo livro, o Risotos, da coleção Atelier de Receitas.


O lançamento acontecerá na próxima terça-feira, dia 26 de junho. O coquetel, aberto para a imprensa, convidados e, claro, os membros da nossa Confraria CookLovers, será na Livraria Gourmet, a partir das 19 horas.

O livro é de dar água na boca: traz 26 deliciosas receitas com diversos sabores e combinações, com fotos e passo a passo para você poder reproduzir essas delícias em casa, para os seus convidados. As opções de preparo vão desde risotos de linguiça e amêndoas, de camarão, lula, de queijos e nozes, tomate seco com manga e até de rosas e champagne.


Na introdução, você ainda conhece um pouco da história, dos ingredientes, dicas e técnicas básicas para preparar um risoto perfeito.

A obra faz parte da coleção Atelier de Receitas, recém-lançada. Desenvolvida por mim e minha Equipe CookLovers, a série já conta com dois livros lançados neste semestre: Brigadeiros e Azeites Aromatizados. A venda do livro Risotos acontece a partir do dia 26, na loja física e no site da Livraria Gourmet, mas você já pode fazer a reserva do seu exemplar em www.livrariagourmet.com.br. Venha brindar conosco no coquetel, estarei lá preparando pessoalmente um risoto para degustação! Convido a todos para conhecer essa deliciosa novidade que preparamos com muito carinho!

Espero vocês lá, 

André
  
Serviço
Coquetel de lançamento do livro Atelier de Receitas – Risotos
Dia 26/06, das 19h às 22h
Livraria Gourmet – Rua Augusta, 2542, loja 8, Villa San Pietro, Jardins
Tel.: (11) 3062-6454

Um comentário:

  1. MUITO BACANA! queria estar em Sampa mas sou Carioca... um beijo grande... Chef Thecla

    ResponderExcluir